Название блюда: Фасоль с ветчиной и шпиком

Ингредиенты:

  • 1 стакан фасоли;
  • 250 г ветчины;
  • 150 г шпика;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 3 ст. ложки овсяных хлопьев;
  • 100 г зеленого лука;
  • зелень майорана и петрушки;
  • тмин;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Фасоль отварить, откинуть на дуршлаг и вместе с овсяными хлопьями пропустить через мясорубку. Затем вбить яйца, положить тмин, зелень, мелко нарезанные ветчину и лук, нарезанный полосками шпик, посолить и поперчить. Все перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
  2. Запекать 20 минут при температуре 190°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ