Название блюда: Фасоль с ветчиной и шпиком
Ингредиенты:
- 1 стакан фасоли;
 - 250 г ветчины;
 - 150 г шпика;
 - 2 яйца;
 - 1 ст. ложка растительного масла;
 - 3 ст. ложки овсяных хлопьев;
 - 100 г зеленого лука;
 - зелень майорана и петрушки;
 - тмин;
 - черный молотый перец;
 - соль по вкусу.
 
Способ приготовления блюда:
- Фасоль отварить, откинуть на дуршлаг и вместе с овсяными хлопьями пропустить через мясорубку. Затем вбить яйца, положить тмин, зелень, мелко нарезанные ветчину и лук, нарезанный полосками шпик, посолить и поперчить. Все перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
 - Запекать 20 минут при температуре 190°C.
 
		
		























































