Для приготовления такого рагу вам потребуется:
- 400 грамм отборного филе морского окуня;
 - 150 грамм бекона;
 - 1 головка репчатого лука;
 - Один сладкий (красный или оранжевый) болгарский перец;
 - 1 средний помидор;
 - 2 дольки чеснока;
 - 200 грамм замороженных шампиньонов;
 - 2 столовые ложки оливкового либо растительного масла;
 - Специи и соль добавлять по вкусу.
 
Способ приготовления данного блюда:
Для начала разогрейте в сотейнике либо в утолщённой кастрюле выбранное по вашему вкусу масло, обжарьте порезанный мелко бекон. Репчатый лук, болгарский перец, помидор, замороженные шампиньоны и чеснок — крупно порежьте, добавьте всё это к бекону, продолжайте тушить ещё примерно 10-15 минут, посолить и добавьте чёрный молотый перец по вашему вкусу. Филе окуня нарежьте на порционные куски. Обжарьте их отдельно около 2 минут с каждой стороны. Поджаренное филе рыбы положить поверх овощной смеси, добавьте любые пряности по вашему вкусу, тушите еще примерно 5-6 минут.
Блюдо готово!
		
		

























































