Для приготовления данного блюда вам потребуется:

  • 40 грамм корней сельдерея;
  • 100 грамм куриного филе;
  • 1 стручок сладкого красного перца;
  • Одно куриное яйцо;
  • 1,5 средних головки репчатого лука;
  • Средней величины пучок свежего зелёного салата;
  • 1,5 чайных ложки столового либо яблочного уксуса;
  • 1-2 чайные ложки оливкового либо растительного масла;
  • Соль и специи по вкусовым пристрастиям.

Способ приготовления:
Для начала отварите куриное филе, затем его охладите, и нарежьте тонкой лапшой.

  1. Натрите сельдерей на крупную тёрку.
  2. Нарежьте тоненькими кольцами красный перец и репчатый лук.
  3. Нарубите не слишком крупно, отваренные куриные яйца.
  4. Нарежьте соломкой свежие листья салата.
  5. Приготовьте заправку для салата, смешав уксус и оливковое либо растительное масло.
  6. Все приготовленные ингредиенты смешайте, посолите и полейте получившейся салатной заправкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ