Ингредиенты:
- пучок шпината;
- 4 яйца;
- 6 ст.л. творога;
- 2 зубчика чеснока;
- цедра лимона;
- белый и черный перец;
- копченая белая рыба;
- мука;
- укроп, петрушка;
- зеленый лук;
- растительное масло.
Способ приготовления блюда:
- Шпинат, зелень и лук порезать, смешать. Вбить яйца, посолить и поперчить. Всыпать муку и замесить тесто.
- Поджарить зеленые оладики на масле. Разрезать на две половинки.
- Приготовить начинку: смешать творог, измельченный чеснок, цедру лимона и белый перец.
- Нарезать небольшими кусочками белую рыбу.
- Выложить на одну половинку оладика начинку, затем ломтик рыбы и накрыть другой половинкой оладика.