Закуска из шпината

Ингредиенты:

  • пучок шпината;
  • 4 яйца;
  • 6 ст.л. творога;
  • 2 зубчика чеснока;
  • цедра лимона;
  • белый и черный перец;
  • копченая белая рыба;
  • мука;
  • укроп, петрушка;
  • зеленый лук;
  • растительное масло.

Способ приготовления блюда:

  1. Шпинат, зелень и лук порезать, смешать. Вбить яйца, посолить и поперчить. Всыпать муку и замесить тесто.
  2. Поджарить зеленые оладики на масле. Разрезать на две половинки.
  3. Приготовить начинку: смешать творог, измельченный чеснок, цедру лимона и белый перец.
  4. Нарезать небольшими кусочками белую рыбу.
  5. Выложить на одну половинку оладика начинку, затем ломтик рыбы и накрыть другой половинкой оладика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ