Ингредиенты для приготовления закусочных рулетов: 400 грамм ветчины либо отварного мяса телятины, пару маринованных огурчиков, 3 куриных яйца, пару морковок среднего размера, 4 средних клубня картофеля, половинка крупной репчатой луковицы, чайная ложечка очищенных орешков кедра, 250 грамм высококалорийного майонеза.
Начинаем с нарезки на мелкие кусочки отварной телятины либо ветчины. Куриные яйца отправляем на огонь и варим вкрутую, после чего избавляем яйца от скорлупы и нарезаем на мелкие кусочки и белок и желток. Морковь отвариваем совместно с картофелем до полной готовности. Когда морковь и картофель сварены, необходимо очистить овощи от кожицы и нарезать на мелкие кубики. Далее отправляем в глубокую емкость нарезанное мясо, куриные яйца, орешки кедра, заранее нарезанные на мелкие кубики огурчики, и все заправляем майонезом с высоким содержанием калорий. Оставшуюся ветчину необходимо нарезать на тонкие квадратики и в полученные квадраты мы заворачиваем нашу подготовленную и заправленную начинку. Рулеты выкладываем на салатные листья и украшаем маринованными огурчиками.
Приятного аппетита вам и всем вашим гостям!