Чтобы приготовить рыбное жаркое, нарезаем рыбное филе мелкими кусочками, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета. Томатную пасту нужно спассеровать на подсолнечном масле, лук с толченным чесноком обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. К обжаренной рыбке добавляем обжаренный лук, чеснок, томатную пасту, немного воды и тушим в течении 15-20мин до готовности.
Ингредиенты:
- 500г филе морской рыбы;
- небольшая луковица;
- сок 1 лимона;
- 100г сливочного масла;
- 1 зубчик чеснока;
- 3-4 столовых ложек томатной пасты;
- соль по вкусу;
- 100г растительного масла;
- черный перчик молотый.