Для того чтобы приготовить фасоль с томатным соком вам будут необходимы следующие продукты продовольствия: 500 грамм фасоли крупного размера, пару репчатых луковиц, половина стакана растительного масла, один стакан томатного сока, пару листочков лавра, соль и небольшое количество измельченного черного перчика.

Фасоль промываем, замачиваем на несколько часов. После того, как фасоль достаточно размокла, мы перекладываем ее в кастрюлю и отправляем вариться до полной готовности. Тем временем избавляем от кожуры репчатые луковицы и тщательно их промываем чистой водой. Подготовленный лук нужно нарезать в виде кубиков среднего размера, после чего отправляем луковые кубики на сковородку с большим количеством растительного масла для обжаривания. После того, как фасоль полностью готова, мы присоединяем к ней обжаренные кубики репчатого лука, указанное количество томатного сока и соль со специями. Ставим все соединенные ингредиенты на плиту и тушим около 8 минут. Далее снимаем блюдо с огня, даем ему настояться в течение часа. Для подачи на стол блюдо должно оставаться теплым и переложенным на красивое блюдо. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ