Для того чтобы приготовить ароматное мясо с репчатым луком позаботьтесь о наличии следующих ингредиентов: 500 грамм филе любого мяса кроме птицы, пару репчатых луковиц, подсолнечное масло, столовая ложка сливочного масла, недавно измельченный перчик черного цвета, лист лавра, немного мелкой соли.
Мясную филейную часть аккуратно нарезаем кухонным ножом на лапшу. Отправляем мясную лапшу на сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем. Выкладываем обжаренное мясо в заранее подготовленную кастрюлю нужного размера. Далее берем половину стакана питьевой воды и заливаем ей мясо в кастрюле. В кастрюлю опускаем немного соли, перчика, лист лавра и тушим все соединенные ингредиенты около получаса. Репчатый лук избавляем от кожуры, тщательно промываем и режем кухонным ножом на кольца. Нарезанные луковые кольца резко заливаем крутым кипятком, а потом сливаем жидкость. Лук перемешиваем с мясом и кипятим около 3 минут. Присоединяем указанное количество сливочного масла. После этого блюдо признается готовым к употреблению. Такое мясо прекрасно сочетается с картофельным пюре либо рисовой кашей. Всем приятного аппетита!