Рис со свининой

Приготовление риса со свининой:
Мясо нарежь кубиками, обваляй их в муке, обжарь со всех сторон в растительном масле до золотисто-желтого цвета. Затем вместе с мясом обжарь лук, нарезанный мелкими кубиками. Перец, соль, промытый рис и горячий бульон добавь в кастрюлю с мясом, закрой крышкой и повари все вместе при слабом кипении 20 минут. Очищенные яблоки разрежь на 4 части, нарежь кубиками и вместе с горошком добавь в кастрюлю с готовящимся блюдом. Повари еще 10 минут на слабом огне при закрытой крышке.
Блюдо после приготовления посыпь колечками из зелени лука.
Примечание: вместо яблок и горошка можно добавить в блюдо очищенные и нарезанные кубиками перец и помидоры.

Ингредиенты для приготовления риса со свининой:
350 г замороженного зеленого горошка, 3 столовые ложки рубленой зелени лука, черный перец на кончике ножа, 2 столовые ложки растительного масла, 500 г свинины (брюшная часть), 2 кислых (терпких) яблока, 3/4 мясного бульона, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка соли, 1 луковица, 150 г риса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ