Готовим печень

Приготовление печени:
Печень вымой, просуши, удали сухожилия и сосуды. Нарезанную кусочками печень обваляй в муке и обжарь на разогретом маргарине с обеих сторон до светло-коричневого цвета. При жареньи посыпь печень солью. Очищенный и нарезанный колечками лук обжарь на сковороде вместе с печенью до коричневого цвета в течение 10 минут. Выложи её на подогретую тарелку, укрась сверху колечками лука, полей соусом, в котором жарились печень и лук, слегка разведенным водой. Подавай с жареным картофелем.

Примечание: печень будет нежнее, если ее нарезать кусочками и перед жареньем положить их на 30 минут в холодное молоко.

Ингредиенты для приготовления печени:
4 кусочка говяжьей или свиной печени, каждый примерно по 100 г, пшеничная мука, 60 г маргарина, соль, 4 луковицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ