Творожная кулинария: 300 самых вкусных предложений

Утверждать, что Вашим самым любимым блюдом является творог — подобно тому, если бы Вы сказали, что Вашим самым обожаемым временем года является лето. Благодаря представленным здесь рецептам Вы сможете продлить летний период времени как для себя, так и для своих близких родственников.
Книга содержит самые разные творожные рецепты. Это и горячие, и холодные творожные блюда, и кондитерские изделия, и всевозможные пасхи и соусы. Очень много рецептов разных национальных блюд с интересными и неизвестными русскому человеку названиями. Эти рецепты можно использовать и для каждодневного питания, и для праздника.

Автор книги: Еленевская Елена Анатольевна
Редактор: Морозова О. В., Китцель Е. А.
Издательство книги: Феникс, 2009 г.
Серия: Без проблем
Страниц: 156 (Газетная)
Оформление книги
Тип обложки: 7Бц — твердая, целлофанированная (или лакированная)
Иллюстрации к книге: Без иллюстраций
Масса: 176 г
Размеры книги: 207x135x12 мм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ