Кулинария для профессионалов

С того момента времени, как это публикация вышла в свет, т.е. с 1972 года, оно завоевало грандиозную известность и на Западе неоднократно переиздавалось. Переведенная на российский язык и в настоящий момент времени предлагаемая нашему читателю, её третья публикация была значительно переработана и расширена авторами исходя из произошедших перемен и современных направлений в области профессиональной кулинарии.

Здесь нет красивых, ярких, красочных фотографий готовых блюд.

Она будет интересна тем поварам, которые только что закончили учиться, и всем жителям нашей планеты, которые интересуются вкусной и здоровой пищей.

Автор книги: Кракнел Г. Л., Кауфман Р. Д.
Издательство: АСТ, 2009 г.
Страниц: 912 (Офсет)
Оформление книги
Масса: 1180 г
Размеры книги: 240x170x40 мм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ