Пост и Пасха. Традиции и кулинария

Постное питание считается не только исполнением правил Церкви. Это также и путь к здоровой и долгой жизни. Причем постные блюда чрезвычайно многообразные и вкусные. Не желаете ли отведать закуску, приготовленную из соленых грибов и картофеля, или суп со щавелем и луком-пореем? Вишнёвые вареники, горбушу в шубе, морс из брусники и десерт из свежезамороженных ягод?

Вторая половина книжки знакомит читателя с Пасхальным столом! Здесь Вы найдёте всевозможные рецепты куличей и других торжественных закусок, мясных и рыбных блюд, блюд из птицы, пирожков с разнообразными начинками, тортов, десертов и других сладостей.

- Описание Пасхи и поста. Их традиции.
– Все многообразие постного рациона.
– Секреты приготовлению вкусных блюд на Пасху.

Автор книги: Мещерякова Ольга Викторовна
Издательство книги: Мир книги, 2008 г.
Страниц: 240 (Офсет)
Оформление книги
Масса: 244 г
Размеры книги: 207x130x16 мм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ