Мужская кулинария

Книга “Мужская кулинария” представляет собой забавное и не очень кулинарное пособие. Она не претендует на традиционный сборник рецептов. Конечно, все начинается с мясных блюд, а между делом – беседы о жизни, творческой работе и наиболее запомнившихся терне. Текст автора зачастую сопровождается объяснениями приятеля и соавтора Андрея доктора Марка Гарбера – знаменитого нарколога, гигиениста и диетолога. Ещё книга “Мужская кулинария” содержит огромное количество забавных рисунков самого Андрея Макаревича, красочные аппетитные иллюстрации, а дизайн имеет традиционный “ретросоветский” стиль. В книге имеются фотографии приготовленных блюд. Она читается очень легко. “Мужская кулинария” адресована тем особям мужского пола, которые в глубине своей души просто обожают готовить, однако понятия не имеют, каким образом это делать правильно, и, вследствии этого, не готовят. А ещё для тех юношей, которые не только не умеют готовить, они даже не хотят этому научиться. Однако искренне радуются за тех, кто считает, что самыми лучшими поварами являются мужчины.

Кроме того, для обожаемых женщин, которые на самом деле интересуются отношениями: представитель сильного пола – кухня – пища (и выпивка, кстати тоже).

Короче говоря, отличные, обыкновенные рецепты, практические рекомендации и советы, смешные истории из собственного навыка создателя книги и его приятелей заинтересуют не только почитателей мужской кулинарии, но и всех, кто предпочитает лёгкую и хорошую литературу, кто готов к обычной и искренней беседе с Андреем Макаревичем, которая, конечно же, будет проходить на кухне.

Автор книги: Макаревич Андрей Вадимович
Издательство: Эксмо, 2009 г.
Серия книги: Макаревич Андрей
Страниц: 272 (Мелованная)
Оформление книги
Масса: 1010 г
Размеры книги: 247x204x24 мм
Наличие: На складе

Чтобы перевезти все оборудование нашего офиса на новое место, понадобится http://avto-trans.net/node/39. На сайте avto-trans.net я нашел отличную транспортную компанию, в которой очень хорошие цены и отличное качество.

Похожие рецепты:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ