Кулинария для начинающих

Наверное, главная цель каждой представительницы слабого пола — научиться аппетитно готовить. Ведь в мире почти не существует людей, которые способны сразу обучиться приготовлению сложных, требующих многолетнего опыта блюд. Однако легко — не означает невкусно. В этой книжке представлены всевозможные рецепты для новичков кулинарии, которые хотят обрадовать себя и близких родственников интересными и аппетитными блюдами. Здесь Вы сможете найти рецепты приготовления закусок и салатов, супов, десертов и вторых блюд. Помимо этого, для того, чтобы процесс приготовления стал более лёгким, к каждому шагу были добавлены подробные описания и цветные иллюстрации. Книга написана простым и понятым языком, что для новичка является решающим фактором. Подборка рецептов построена так, чтобы готовка блюд была очень легкой, и требовала как можно меньше времени.

Издание содержит несколько разделов, каждый из которых посвящён какому-то определённому типу блюд. Например, салаты.

Автор книги: Степанова Елена Евгеньевна
Издательство: АСТ, 2008 г.
Страниц: 208 (Офсет)
Оформление книги
Масса: 952 г
Размеры книги: 265x203x26 мм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ