Для того чтобы приготовить вкусное куриное суфле вам необходимо иметь под рукой перечень следующих продуктов питания: одна куриная грудка, пару куриных яиц, 50 мл сливок с высоким содержанием жирности, столовая ложка крахмала, пару зубчиков чеснока, щепотка соли, измельченный перчик черного цвета, растительное масло, миндаль, щепотка карри либо мускатного ореха.
Первым делом отправляем куриную грудку варить в кастрюлю с подсоленной водой. Когда грудка полностью сварилась, ее нужно отделить от костей, после чего измельчить мясо в блендере либо пропустить через мясорубку. Чеснок очищаем от кожуры, промываем, а затем измельчаем удобным для вас способом. К измельченному чесноку присоединяем указанное количество куриных яиц, сливки и крахмал. Далее взбиваем соединенные ингредиенты до получения однородной массы. Взбитую массу солим, перчим, а так же приправляем карри либо мускатным орехом, после чего повторно перемешиваем. Далее берем формы для выпечки кексов, тщательно смазываем их растительным маслом, затем выкладываем в формы подготовленный заранее фарш так, чтобы образовалась горочка. Поверх фарша выкладываем целые миндалины либо посыпаем фарш измельченным миндалем. Отправляем формы в духовой шкаф с температурой 220 градусов на 20 минут, этого времени хватит для полного приготовления блюда. Всем приятного аппетита!
Похожие рецепты:
- Фаршированный перец с рисом и курицей в аэрогриле
- Салат с курицей, авокадо и грейпфрутом
- Курица, запеченная с оливками и томатами
- Курица, фаршированная грибами и сыром
- Курица с шалфеем в апельсиновом соусе
- Паста Пенне с соусом Маринара и с курицей
- Фахитас с курицей
- Жареная курица с горчичным соусом
- Фрикасе, приготовленное из курицы
- Куриный окорок по-провансальски