Для того чтобы приготовить рулеты из курочки с грушевой начинкой вам потребуется иметь в своем распоряжении список следующих продуктов питания: 2 куриных филе, одна спелая груша среднего размера, щепотка соли, немного измельченного черного перчика, чайная ложка столовой горчицы, зубчик свежего чеснока, растительное масло для обжарки ингредиентов.

Первым делом разрезаем куриное филе на тонкие пластинки, которые далее нужно тщательным образом отбить с обеих сторон. Грушу тщательно промываем под струей чистой воды, затем избавляем грушу от наличия кожуры. Подготовленная груша должна быть нарезана в виде длинных брусочков, чеснок очищаем, промываем, измельчаем удобным способом. Далее каждый кусочек куриного филе нужно приправить солью, перчиком, чесноком. На подготовленные кусочки куриного филе выкладываем ломтик груши, затем заворачиваем мясо, и протыкаем его зубочисткой. Зубочистка будет поддерживать рулеты от деформации. Наливаем растительное масло в сковородку, нагреваем, затем выкладываем рулетики и обжариваем их с двух сторон. На этом приготовления блюда закончено. Всем приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ