Спагетти Наполитано

На 4 порции;
Подготовка:5 минут;
Приготовление: 15 минут.

Ингредиенты:
200 г спагетти из муки грубого помола;
400 г мякоти помидоров;
1 головка порезанного лука;
1 головка мелко порезанного чеснока;
2 ст. л. оливкового масла;
1-2 ст. л. воды;
150 г натертого сыра пекорино;
по 1 горсти мелко порезанных базилика, петрушки и орегано
соль, перец — по вкусу.

Разогрейте глубокую сковородку до высокой температуры, налейте оливковое масло и обжаривайте лук и чеснок в течение 5 минут. В конце добавьте мякоть помидоров. Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду и разложите спагетти по тарелкам. Поверх каждой порции положите мякоть помидоров с луком и чесноком. Посыпьте блюда сыром, черным перцем, порезанной зеленью и подавайте к столу.

Я очень люблю поэзию, особенно стихи и размышления о жизни. Если это и вам интересно, то советую сайт vkayfe.com.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЗеленый салат
Следующая статьяШампиньоны

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ya obozhayu spagetti lyubogo vida))) zavtra zhe sdelayu! Hotya a esli dobavit nemnogo ”farsha”? A to kak-to toka spagetti i chesnok s lukom!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ