Название блюда: Шницель по-итальянски

Ингредиенты:

  • 4 тонких куска телятины;
  • 4 тонких куска сырого свиного окорока;
  • 100 г сыра;
  • 400 г шпината;
  • 2 дольки чеснока;
  • 2 ч. ложки готовой горчицы;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • молотый мускатный орех;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Шпинат очистить и мелко нарезать. Добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать.
  2. Полученную смесь разделить на 4 части и положить в смазанную маслом форму.
  3. В середине каждой порции сделать углубление, положить по кусочку сливочного масла и добавить мускатный орех.
  4. Кусочки телятины посолить, намазать горчицей и положить по одному на порцию шпината. Поставить форму в аэрогриль и запекать в течение 8 минут при температуре 200°C. После этого на каждый шницель положить по кусочку свиного окорока и сыра и запекать еще 5 минут при температуре 200°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ