Салат "Тунец в овощах"

Как приготовить Салат “Тунец в овощах”:

  1. Картофель сварите в мундире, подсолив воду. Охладите, очистите и нарежьте аккуратными кубиками. Форму (объем должен быть около 2 л) смажьте растительным маслом, выложите в нее картофель.
  2. С консервированного тунца слейте масло, рыбу порубите и выложите поверх картофеля.
  3. Тонко нарежьте лук, порубите зелень, разрежьте пополам оливки. Добавьте эти ингредиенты к картофелю с тунцом. Салат посолите, заправьте растительным маслом и соком лимона. Тщательно, но аккуратно перемешайте. Подавайте к столу, украсив зеленью.

Ингредиенты для приготовления салата “Тунец в овощах”:

  • 1 банка консервированного в собственном соку или в масле тунца;
  • 3 картофелины;
  • 1 красная луковица;
  • 150 г оливок, фаршированных перцем с помидорами;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 лимон;
  • зелень;
  • соль;
  • специи.

Подготовка – 30 минут, приготовление – 30 минут, сложность – 1.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ