Чтобы приготовить рыбное жаркое, нарезаем рыбное филе мелкими кусочками, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета. Томатную пасту нужно спассеровать на подсолнечном масле, лук с толченным чесноком обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. К обжаренной рыбке добавляем обжаренный лук, чеснок, томатную пасту, немного воды и тушим в течении 15-20мин до готовности.

Ингредиенты:

  • 500г филе морской рыбы;
  • небольшая луковица;
  • сок 1 лимона;
  • 100г сливочного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3-4 столовых ложек томатной пасты;
  • соль по вкусу;
  • 100г растительного масла;
  • черный перчик молотый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ