Рулет из бекона

Для приготовления рулета из бекона нам необходимо подготовить такие продукты как: двенадцать штук бекона, 80 гр. смеси из шалфея и лука, 250 гр. свиного и говяжьего фарша, две столовых ложки хрена и четыре столовых ложки клюквенного соуса.

Заливаем кипятком овощную смесь и даем ей немного настояться. Смазываем форму растительным или оливковым маслом. Кстати, пока мы будем подготавливать продукты, можно включить духовку, чтобы она хорошенько разогрелась. На смазанную поверхность выкладываем кусочки бекона. Края полосок должны выходить за края формы.

Готовим начинку. В глубокую миску выкладываем говяжий, свиной фарш, хрен и смесь шалфея и лука. Тщательно перемешиваем все продукты.

Теперь, выкладываем в форму приготовленный фарш. Свисающими кончиками, прикрываем мясную начинку. Отправляем форму в духовой шкаф на сорок пять минут, то есть до хрустящей и золотистой корочки. По истечению времени, вынимаем рулет из духовки и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжаривать минут пять на небольшом огне, чтобы он не подгорел.

Наш рулет из бекона готов. Даем блюду остыть, разрезаем его на порциональные кусочки, выкладываем на блюдо с листами салата и поливаем клюквенным соусом.
Приятного аппетита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ