Приготовление омлета с куриной печенью и грибами:
Масло растопить в сковородке выложить очень мелко порезанные лук, печень, грибы и все пожарить. Размешивая, высыпать на сковородку муку, вылить мясной бульон. Препятствовать вплоть до того момента, пока все не закипит. Выложить томатовую пасту, соль и перчик. Проварить на слабеньком огне 5 мин. Приготовить омлет. Положить приготовленную печень с грибами на омлет и подать, присыпав рубленным укропчиком.
Ингредиенты для приготовления омлета с куриной печенью и грибами:
4яйца, 300г куриной печени, 100 грамм шампиньонов, 2—3 головки лука, 3—4 стол. ложечки постного масла, 1 стол. ложечка муки, 1 чайная. ложечка томатовой пасты, 3/4 стакана мясного бульона, 1 пучок укропа, темный помеленый перчик, соль по своему вкусу.
Похожие рецепты:
- Омлет с куриной печенью
- Куриная печень с овощами
- Куриная печень на листьях пекинской капусты
- Тушеная печень курицы с болгарским перчиком
- Печеночный тортик
- Салат печёночный.
- Закуска «Конвертики с грибами»
- Рыбные рулеты, запечённые с грибами
- Несложный и очень вкусный рулет с грибами – отличная закуска для Вашего стола
- Перепела с рисом, белыми грибочками и грибным соусом