Название блюда: Омлет с грибами и морепродуктами

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 300 г свежих или 30 г сушеных грибов;
  • 2 тушки кальмаров;
  • 100 г рыбного филе;
  • 2 ст. ложки жареного арахиса;
  • 1 ст. ложка вишневого ликера;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • соль по вкусу;
  • и музыка для хорошего настроения по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Яйца вбить в кастрюлю, положить сахар, посолить, влить ликер и взбить.
  2. Добавить мелко нарезаныне грибы, кальмары и рыбу, измельченный арахис и все тщательно перемешать.
  3. Полученную смесь переложить в форму и готовить в аэрогриле в течение 20 минут при температуре 160°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ