Мы привыкли считать утреннюю кашу чем-то вроде скучной обязанности. Еще бы – школьное детство с его комковатой манкой и переваренной пшенкой забыть непросто. Между тем достаточно научиться правильно варить разные крупы, подойти к каше творчески – и скуки как не бывало. Долой комки и ненавистные молочные пенки.

Манная каша

Варите кашу на кипяченой или мягкой минеральной воде – от воды финальный вкус каши и польза для организма зависят напрямую. Хорошо, если у вас под рукой есть орехи, еще лучше – сухофрукты. А пара яблок и мёд у вас точно найдутся. Манка с ароматом кокоса и геркулеса с йогуртом – от такого завтрака никто не откажется. И малышей не надо будет заставлять съесть еще хоть ложечку “за папу и за маму”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ