Название блюда: Лук фаршированный
Ингредиенты:
- 10 крупных луковиц;
 - 100 г ветчины;
 - 2 ломтика белого хлеба;
 - 2 яйца;
 - 100 г сыра;
 - зелень петрушки;
 - 100 г сливочного масла;
 - 2 ст. ложки сахара;
 - 1 стакан мясного бульона.
 
Способ приготовления блюда:
- Луковицы аккуратно очистить и вырезать из них середину.
 - Лук, вынутый из середины, ветчину и хлеб пропустить через мясорубку, смешать со сваренными вкрутую и нарубленными яйцами, мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром.
 - Полученным фаршем наполнить луковицы и положить их в форму. Сахар растворить в бульоне, добавить масло и вылить смесь в форму с луком.
 - Тушить в аэрогриле 10 минут при температуре 160°C.
 
		
		

























































