Название блюда: Лук фаршированный

Ингредиенты:

  • 10 крупных луковиц;
  • 100 г ветчины;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 2 яйца;
  • 100 г сыра;
  • зелень петрушки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 1 стакан мясного бульона.

Способ приготовления блюда:

  1. Луковицы аккуратно очистить и вырезать из них середину.
  2. Лук, вынутый из середины, ветчину и хлеб пропустить через мясорубку, смешать со сваренными вкрутую и нарубленными яйцами, мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром.
  3. Полученным фаршем наполнить луковицы и положить их в форму. Сахар растворить в бульоне, добавить масло и вылить смесь в форму с луком.
  4. Тушить в аэрогриле 10 минут при температуре 160°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ