Электро-мясорубка

Зачем нужна электро-мясорубка? Ведь это тоже самое, что и комбайн. Но с мясом в больших количествах далеко не каждый комбайн справится. Вы скажите, зачем тратить деньги, силы и время, ведь можно купить уже готовый фарш. Но, где гарантия, что фарш будет свежим и приготовлен без каких-либо добавок. К тому же, электрическая мясорубка предназначена не только для приготовления фарша.

В первую очередь электро-мясорубка служит, как мы говорили, для приготовления птичьего, мясного и рыбного фарша. Она может служить в виде овощерезке, соковыжималки, формовки для котлет и приготовления домашних колбасок.

Представьте у вас в доме праздник, вы представляете, сколько вам нужно будет стоять за кухонным столом, чтобы приготовить другую дюжину котлет. Разрезать мясо на кусочки, перекрутить его (ручной мясорубкой это будет сделать сложновато), налепить котлет. Прикиньте, сколько времени у вас уйдет только на приготовление одного горячего блюда. А другие? А с помощью электрической мясорубки, вы сделаете всю эту работу за небольшое количество времени. Она сама перекрутить и сама сделаем формы.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7225570099651495"
data-ad-slot="6871140368"
data-ad-format="auto">

Еще один пример, вы сняли просто огромный урожай овощей. Что с ним делать. Есть два решения: законсервировать или заморозить. И снова стоять у рабочего стола с ножом в руке целый день? А электрическая мясорубка сделает все быстро и аккуратно. К тому же, кусочки все будут ровными и одинаковыми. Тоже и фрукты, кто не любит зимой открыть баночку сока и полакомиться летними витаминчиками.

Плюсов у электро-мясорубки много. Ее достоинства безграничные. Поэтому лучше купить и попробовать. И для женщины – это большая помощь на кухне.

Похожие рецепты:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ