Ингредиенты для приготовления «Дворецких» цыплят: тушка цыпленка либо курицы, 300 грамм грибочков, пару репчатых луковиц среднего размера, два спелых томата, 100 грамм сливочного масла, стакан питьевой воды либо куриного бульона, мелкая соль.

Первым делом в приготовлении данного блюда нужно разрезать на небольшие куски. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем на нем куриные куски, а потом перекладываем жареную курицу в отдельную емкость. В масло, которое осталось от обжаривания курицы, выкладываем заранее нарезанные кусочками грибы, репчатый лук, небольшое количество соли и обжариваем при постоянном помешивании. К вышеуказанным ингредиентам присоединяем нарезанные кубиками томаты и жарим еще 10 минут. По прошествии указанного времени отправляем на сковородку куски ранее приготовленной курицы и вливаем питьевую воду либо бульон. Все продукты на сковородке перемешиваем и тушим блюдо до полной готовности.

Курицу перекладываем в красивое блюдо и подаем на стол. Приятного вам аппетита!

Я очень люблю покушать, а соответственно мне пришлось обучиться вкусно готовить. Найти http://www.prigotovim.by/ можно в интернете, например, на сайте prigotovim.by очень большой список рецептов, который понятно и подробно описаны.

Похожие рецепты:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ