Что такое сэндвичница?

Сэндвичница, это удивительный прибор, с помощью которого можно за минимально время приготовить оригинальный и быстрый завтрак, и закончить десертом и закусками. Оригинальный «треугольник» к завтраку, хрустящие хлебцы ко второму или вкуснейшие и многообразные бутерброды к ужину. Это здорово, не правда ли? Очень обрадуются занятые люди, у которых просто катастрофически не хватает времени на приготовление обеда. Для них это идеальное решение.

Сэндвичница очень схожа с вафельницей. Она состоит из нескольких антипригарных пластин, с ребристым в центре выступом. Принцип работы таков: пластины-тарелки во время готовки соединяются, нагреваются до высокой температуры и зажаривают до хрустящей корочки бутерброд.

Если вы все — таки решились приобрести прибор, тогда не забудьте перед первым использованием протереть пластины влажной губкой, а затем смазать их маслом. В дальнейшем использовании, края не обязательно каждый раз смазывать.

Хлеб закладывайте в прибор необходимой формы, идеально подойдет квадратный. Обязательно перед использованием хорошенько прогревайте сэндвичничу. Продукты, наполненные влагой, используйте в небольших количествах. Используйте не сырое, а готовое мясо. После приготовления, не забывайте почистить прибор. За приготовлением бутербродов следить нет необходимости. Устройство вас предупредит о его готовности, в виде звукового сигнала. Модели по дороже оснащены регулятором температуры. С помощью него вы сами выбираете уровень обжаривания.

Если вы решились на покупку чудо – техники, то знайте, он из себя нечего сложного не представляет. Выглядит он, как небольшой чемоданчик, поэтому каждый найдет ему места на кухне. Даже, если кухня очень маленькая. Готовьте и экспериментируйте в удовольствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ