Бутерброд с ветчиной и яйцом

Как сделать бутерброд с ветчиной и яйцом:
Кусочки хлеба обжарьте, остудите, намажьте маслом с одной стороны. Вскипятите 2 л воды, добавив соль и уксус. Опустите осторожно яйца в слегка кипящую воду одно за другим. Кастрюлю снимите с огня, используя широкий нож, удержите белок над желтком, то есть, запекайте яйца так, чтобы желтка не было видно из-под белка. Снова поставьте кастрюлю на плиту. Как только вода закипит, вновь снимите кастрюлю с плиты, и еще 4 минуты подержите яйца в горячей воде. Нарежьте ветчину полосками одинаковой ширины. Выньте яйца из воды, ровно обрежьте края белков, остудите и положите их по одному на середину кусочков хлеба. По краям уложите на хлеб полоски ветчины, равномерно распределив их по количеству. На каждое яйцо положите полоску из майонеза и полоску из кетчупа. Яичные белки посыпьте перцем.

Ингредиенты для приготовления бутерброда с ветчиной и яйцом (на 4 порции):
4 кусочка белого хлеба по 50 г, 2 столовые ложки уксуса, 100 г вареной ветчины (окорока) без жирных прослоек, 4 чайные ложки кетчупа (томатной пасты), 4 чайные ложки майонеза, грубо смолотый перец на кончике ножа (4 дозы), 2 столовые ложки сливочного масла, 1 чайная ложка соли, 4 яйца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ