Название блюда: Баранья вырезка с почками

Ингредиенты:

  • 500 г бараньей вырезки;
  • 2 бараньи почки;
  • 500 г картофеля;
  • 2 луковицы;
  • 100 г свежих грибов;
  • 0,5 л мясного бульона;
  • 4 ст. ложки сливочного масла;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Баранину нарезать кусочками. Почки разрезать вдоль, удалить желчные протоки и тщательно промыть.
  2. Картофель нарезать крупными кусками. Грибы и лук мелко нарезать. Уложить в толстостенную посуду послойно мясо, почки, грибы, лук и картофель, каждый слой посолив и поперчив.
  3. Всё залить разогретым бульоном с растопленынм в нем маслом, после чего поместить в аэрогриль и готовить в течение 35 минут при температуре 160°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ