Название блюда: Баранья вырезка с почками
Ингредиенты:
- 500 г бараньей вырезки;
- 2 бараньи почки;
- 500 г картофеля;
- 2 луковицы;
- 100 г свежих грибов;
- 0,5 л мясного бульона;
- 4 ст. ложки сливочного масла;
- черный молотый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Баранину нарезать кусочками. Почки разрезать вдоль, удалить желчные протоки и тщательно промыть.
- Картофель нарезать крупными кусками. Грибы и лук мелко нарезать. Уложить в толстостенную посуду послойно мясо, почки, грибы, лук и картофель, каждый слой посолив и поперчив.
- Всё залить разогретым бульоном с растопленынм в нем маслом, после чего поместить в аэрогриль и готовить в течение 35 минут при температуре 160°C.