Название блюда: Баранина с почками и овощами в аэрогриле

Ингредиенты:

  • 500 г баранины;
  • 1 баранья почка;
  • куриное мясо от одного окорочка;
  • 3 сосиски;
  • 3 ст. ложки сливочного масла;
  • 1 стакан воды;
  • 2 луковицы;
  • 250 г моркови;
  • 2 свежих помидора;
  • 1 свежий огурец;
  • 200 г белокочанной капусты;
  • 3 ст. ложки консервированного зеленого горошка;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Баранину и курятину нарезать кусочками.
  2. Почку разрезать пополам, удалить протоки, тщательно промыть и нарезать мелкими ломтиками.
  3. Сосиски нарезать кружками. Все положить в форму. Лук нашинковать и спассеровать в масле.
  4. Морковь, помидоры, огурец и капусту мелко нарезать. Горошек, лук и овощи добавить к мясу, посолить, поперчить, влить 1 стакан воды и тушить в аэрогриле 10 минут при температуре 180°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ