Ингредиенты:

  • 1 кг баранины;
  • 150 г чернослива;
  • 2 луковицы;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 1 ст. ложка муки;
  • 1/4 ч. ложки корицы;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Баранину нарежьте полосками, добавьте мелко нарезанный лук, смешайте и 5 минут обжаривайте в аэрогриле при температуре 220°C.
  2. Затем положите чернослив без косточек, корицу, сахар, посолите, поперчите, посыпьте мукой, всё тщательно перемешайте и влейте горячей воды такое количество, чтобы она покрыла мясо.
  3. Готовьте в аэрогриле 15 минут прт температуре 160°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ