Название блюда: Шницель по-итальянски
Ингредиенты:
- 4 тонких куска телятины;
- 4 тонких куска сырого свиного окорока;
- 100 г сыра;
- 400 г шпината;
- 2 дольки чеснока;
- 2 ч. ложки готовой горчицы;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- молотый мускатный орех;
- черный молотый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Шпинат очистить и мелко нарезать. Добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и перемешать.
- Полученную смесь разделить на 4 части и положить в смазанную маслом форму.
- В середине каждой порции сделать углубление, положить по кусочку сливочного масла и добавить мускатный орех.
- Кусочки телятины посолить, намазать горчицей и положить по одному на порцию шпината. Поставить форму в аэрогриль и запекать в течение 8 минут при температуре 200°C. После этого на каждый шницель положить по кусочку свиного окорока и сыра и запекать еще 5 минут при температуре 200°C.