Отваренный в подсоленной воде кочан капусты разбирают на отдельные листья, приготавливают из полуфабриката голубцы. Фарш для голубцов: мясо, отварной рис, сырой репчатый лук, специи.
Голубцы укладывают слоями вперемежку с пассерованными овощами, добавляют специи, заливают бульоном и тушат до готовности на медленном огне.
Это блюдо по консистенции полужидкое и занимает промежуточное место между первым и вторым блюдом.

(На порцию в граммах)

  • Капуста свежая — 140;
  • Говядина котлетная — 40;
  • Свинина котлетная — 40;
  • Лук репчатый — 15;
  • Рис — 15;
  • Жир свиной — 10;
  • Вес фарша — 115;
  • Вес полуфабриката — 255;
  • Кости — 200;
  • Морковь — 30;
  • Пастернак — 30;
  • Лук репчатый — 30;
  • Маргарин — 10;
  • Томат-пюре — 15;
  • Вес пассированных овощей — 75;
  • Выход — 350.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ