Ингредиенты для приготовления бифштекса с куриным яйцом: толстая часть говяжьей вырезки – 300 грамм, сливочное масло – 30 грамм, куриные яйца – два штуки, свежая зелень, мелкая соль, измельченный перец.
В самом начале приготовления блюда необходимо тщательно промыть говяжье мясо, а потом аккуратными движениями удалить сухожилия. Далее под прямым углом нарезаем мясо, чтобы получились бифштексы среднего размера. Бифштекс должен быть слегка отбит, а потом солим, перчим и придаем мясу форму круга. Тем временем на сковородке топим сливочное масло и выкладываем туда подготовленные бифштексы. Мясо должно быть обжарено с обеих сторон по несколько минут так, чтобы получилась аппетитная корочка. Обжаренные бифштексы ставим в духовой шкаф на 5 минут. Тем временем берем еще одну сковородку и на сливочном масле жарим глазунью. На красивое блюдо кладем бифштекс, яйцо и украшаем свежими овощами и зеленью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ