Тарталетки с курицей и грибами готовятся в аэрогриле. Эта вкусная горячая закуска, которую мы предлагаем вам приготовить. Для приготовления нам понадобятся такие продукты, как: тарталетки из слоеного теста, полкилограмма куриного филе, немного грибов шампиньонов, одна луковица, яйца (столько же, сколь и тарталеток), растительное масло, немного молока, твердый сыр, соль и черный молотый перец.
Очищаем лук, нарезаем его на мелкие кубики, грибы промываем и так же нарезаем. Все обжариваем на растительном масле.
Куриное филе нарезаем на небольшие кубики, и отправляем на сковороду к грибам и луку. Все солим, перчим и жарим до полной готовности на маленьком огне.
Берем тарталетки, и в каждую накладываем начинку. Теперь взбиваем молоко и яйца (на одно яйцо две столовые ложки молока). Готовой смесью заливаем начинку в тарталетках. Сверху посыпаем тертым сыром.
Помещаем в аэрогриль на десять минут. Готовим на средней мощности.
На стол можно подавать и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита.
Похожие рецепты:
- Панированная индейка или курица с грибами
- Салат «Слоёный».
- Курица, тушенная с луком.
- Закуска «Конвертики с грибами»
- Рыбные рулеты, запечённые с грибами
- Несложный и очень вкусный рулет с грибами – отличная закуска для Вашего стола
- Перепела с рисом, белыми грибочками и грибным соусом
- Слоеный салат с грибочками
- Грибы тушеные
- Белые грибы в сливочном соусе