Листья салата хорошо промыть,нарвать в емкость. Нарезать спелые свежие помидоры дольками, огурцы — кружочками, болгарский перец — соломкой, лук — соломкой. Кроме этого необходимо обжарить на сковороде говядину, нарезанную соломкой. Когда она остынет добавить к остальным ингредиентам.
Заранее нужно приготовить сухарики. Но их нужно именно приготовить, а не купить! Для этого батон нарезаем на кубики, высыпаем на противень, поливаем небольшим количеством сливочного масла, солим, перчим, либо же добавляем приправу, ставим в духовку. Перед самой готовностью добавляем давленный чеснок. Вот такие сухарики необходимо добавить в салат. Кстати их можно и так с удовольствием кушать 🙂
Еще готовим заправку: оливковое масло+винный уксус или сок лимона+соль, перец. Полить этой заправкой, все перемешать. Очень вкусно и полезно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ