Салат из краснокочанной капусты

Приготовление салата из краснокочанной капусты:
Удалите верхние грубые листья капусты, разрежьте кочан на 4 части, удалите кочерыжку. Капусту выньте, мелко нашинкуйте. Очистите луковицу и нарежьте кубиками. Яблоки очистите, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Очищенные яблоки мелко нарежьте. Растопите жир, обжарьте в нем лук до золотисто-желтого цвета, добавьте капусту, потушите все вместе в сковороде. Затем добавьте яблоки, лавровый лист, гвоздику, соль, сахар, уксус, 1/8 л воды и тушите до готовности. Разведите столовую ложку муки в 2 столовых ложках воды и залейте этой смесью капусту. Тушите капусту около 2 часов.
Примечание: вместо воды можете использовать белое или красное вино.

Ингредиенты для приготовления салата из краснокочанной капусты:
1 кг краснокочанной капусты, 1 большая луковица, 3 кислых яблока, 60 г животного жира, 1 лавровый лист, несколько штук гвоздики, соль, сахар, 2 столовые ложки уксуса, 1/8 л воды, 1 столовая ложка пшеничной муки, 2 столовые ложки воды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ