Для приготовления таких оладий вам понадобится:

  • Пол литра кефира;
  • 4 яйца;
  • 2 столовых ложки сахарного песка;
  • 1 чайная ложка мелкой соли;
  • Мука на глаз.


Для приготовления наполнителя:

  • 200 грамм ветчины;
  • 200 грамм помидор;
  • 100 грамм болгарского перца;
  • Свежая зелень укропа;
  • 100 грамм растительного масла.

Способ приготовления:
Ветчину нарежьте кубиками среднего размера. Помидоры помойте и нарежьте такими же кубиками что и ветчину. Вымойте болгарский перец, очистите его от семян и порежьте кубиками.

Муку необходимо просеять через сито. Яйца немного взбить миксером и добавить к муке. Затем в муку добавить кефир, посолить и посахарить тесто. Всё хорошенько перемешать с помощью миксера, так чтобы не осталось комочков.

Сразу после того как тесто взбито добавьте туда все ранее порезанные кубиками ингредиенты и ещё раз перемешайте с помощью ложки либо вилки.

Оладьи печь на разогретой с маслом сковороде, обжаривая с обеих сторон.
Оладьи готовы. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ