Микроволновая кулинария

В современном мире микроволновая печь получила статус надёжного помощника домохозяек. И неудивительно, так как благодаря ей появляется возможность не только осуществлять разогрев и разморозку продуктов, но также и за несколько минут приготовление настоящего обеда. Причём для приготовления такого обеда Вам потребуется минимум специй, воды и жиров. Данная книга содержит около семи сотен рецептов приготовления всевозможных блюд – от самых простых, до достаточно сложных, для приготовления которых всё же придётся приложить какие-то усилия и потратить какое-то количество времени. А наградой для Вас станут благодарность и улыбки тех, кто их попробует и по достоинству оценит.

Автор книги: Сивкова Наталья Владимировна, Таболкин Дмитрий Владимирович
Редактор: Фомина Н. Е.
Издательство книги: Фолио, 2009 г.
Серия: Хозяйке на заметку
Страниц в книге: 318 (Газетная)
Оформление книги
Тип обложки: 7Бц – твердая, целлофанированная (или лакированная)
Иллюстрации: Без иллюстраций
Масса: 250 г
Размеры книги: 205x132x16 мм
Наличие: На складе

Собираюсь переехать пожить в Москву к друзьям, но у друзей жить не получится, поэтому сделал http://www.good-hotel.ru в гостинице Москвы. Кстати, в гостиницах Москвы намного лучше, чем даже дома. Очень хорошие комнаты.

Похожие рецепты:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ