Микроволновая кулинария

В современном мире микроволновая печь получила статус надёжного помощника домохозяек. И неудивительно, так как благодаря ей появляется возможность не только осуществлять разогрев и разморозку продуктов, но также и за несколько минут приготовление настоящего обеда. Причём для приготовления такого обеда Вам потребуется минимум специй, воды и жиров. Данная книга содержит около семи сотен рецептов приготовления всевозможных блюд – от самых простых, до достаточно сложных, для приготовления которых всё же придётся приложить какие-то усилия и потратить какое-то количество времени. А наградой для Вас станут благодарность и улыбки тех, кто их попробует и по достоинству оценит.

Автор книги: Сивкова Наталья Владимировна, Таболкин Дмитрий Владимирович
Редактор: Фомина Н. Е.
Издательство книги: Фолио, 2009 г.
Серия: Хозяйке на заметку
Страниц в книге: 318 (Газетная)
Оформление книги
Тип обложки: 7Бц — твердая, целлофанированная (или лакированная)
Иллюстрации: Без иллюстраций
Масса: 250 г
Размеры книги: 205x132x16 мм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ