Название блюда: Курица в вине

Ингредиенты:

  • 1 курица;
  • 0,5 л красного сухого вина;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 100 г шпика;
  • 4 луковицы;
  • 3 стебелька тимьяна;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 долька чеснока;
  • 1 ст. ложка муки;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Курицу разрезать на части, обжарить в масле и положить в кастрюлю.
  2. Добавить нарезанный кубиками шпик, нашинкованные лук и чеснок, муку, лавровый лист, тимьян, посолить и поперчить. Все перемешать и влить вино.
  3. Тушить в аэрогриле в течение 10 минут при температуре 160°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ