Название блюда: Курица в вине
Ингредиенты:
- 1 курица;
- 0,5 л красного сухого вина;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 100 г шпика;
- 4 луковицы;
- 3 стебелька тимьяна;
- 1 лавровый лист;
- 1 долька чеснока;
- 1 ст. ложка муки;
- черный молотый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- Курицу разрезать на части, обжарить в масле и положить в кастрюлю.
- Добавить нарезанный кубиками шпик, нашинкованные лук и чеснок, муку, лавровый лист, тимьян, посолить и поперчить. Все перемешать и влить вино.
- Тушить в аэрогриле в течение 10 минут при температуре 160°C.
Похожие рецепты:
- Фаршированный перец с рисом и курицей в аэрогриле
- Суфле из курочки
- Салат с курицей, авокадо и грейпфрутом
- Курица, запеченная с оливками и томатами
- Курица, фаршированная грибами и сыром
- Курица с шалфеем в апельсиновом соусе
- Паста Пенне с соусом Маринара и с курицей
- Фахитас с курицей
- Жареная курица с горчичным соусом
- Фрикасе, приготовленное из курицы