Половинки помидора и лимона порезать тонкими дольками. Поставить дольки вертикально в ряд, наложив краями друг на друга. Закрутить «розочки».

Барабулька, несмотря на смешное и «несерьезное» название,один из самых изысканных деликатесов у многих южных народов. Барабулька, или обыкновенная султанка – род рыбок из отряда Окунеобразные. Позади челюсти у нее расположена пара длинных усиков, играющих основную роль при поиске пищи. Барабулька встречается в тропических и субтропических частях Атлантического, Тихого и Индийского океанов и в прилегающих морях. Средиземноморские барабульки крупнее черноморских. Однако именно мелкую черноморскую рыбку знатоки считают особенно вкусной. Жареную барабульку с грузинским колоритом нам приготовили в московском ресторане «Тифлисский дворик».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ