Название блюда: Чечевица с корейкой

Ингредиенты:

  • 1 стакан чечевицы;
  • 100 г корейки;
  • 250 г картофеля;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 1 лавровый лист;
  • 2 гвоздики;
  • 4 стакана красного виноградного вина;
  • 3 стакана мясного бульона;
  • 1/2 стакана сливок;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. Чечевицу перебрать, вымыть, залить вином и оставить для набухания на 8-10 часов. После этого влить мясной бульон, положить нарезанный кубиками картофель, морковь, а также лавровый лист и гвоздику.
  2. Добавить мелко нарезаныне и обжаренные корейку и лук. Все перемешать, посолить и поперчить.
  3. Готовить в аэрогриле 20 минут при температуре 200°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ