Название блюда: Белый хлеб фаршированный
Ингредиенты:
- 1 батон белого хлеба;
- 500 г свиного фарша;
- 100 г шпика;
- 1 яйцо;
- 200 г свежих или 29 г сушеных грибов;
- 1/2 стакана сливок;
- 4 ст. ложки томатной пасты;
- 100 г сыра;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- зелень петрушки;
- черный молотый перец;
- соль по вкусу.
Способ приготовления блюда:
- С батона срежьте корку, выньте мякиш так, чтобы остался слой толщиной 3 см. Половину вынутого мякиша залейте сливками, смешанными с томатной пастой.
- Шпик мелко нарежьте и обжарьте. Мелко нарезанные грибы, лук, мясной фарш обжарьте вместе.
- Размоченный мякиш смешайте с обжаренными продуктами, вбейте яйцо, положите измельченную зелень, посолите и поперчите. Все перемешайте и полученной массой заполните батон. Затем поместите его в форму, сбрызните растопленным маслом и посыпьте тертым сыром.
- Запекайте в аэрогриле 20 минут при температуре 180°C.
Похожие рецепты:
- Домашний овсяно-ржаной хлеб с пряностями.
- Хлеб, запеченный с яблоками
- Хлебный суп по-швабски.
- Суп с сыром и луком.
- Луковый суп простой.
- Закуска из чёрствого ржаного хлеба.
- Салат из хлеба, яиц и зелени.
- Суп «Кнейпа» (из литовской кухни).
- Суп хлебный (из итальянской кухни).
- Суп хлебный на скорую руку с гренками.