Название блюда: Белый хлеб фаршированный

Ингредиенты:

  • 1 батон белого хлеба;
  • 500 г свиного фарша;
  • 100 г шпика;
  • 1 яйцо;
  • 200 г свежих или 29 г сушеных грибов;
  • 1/2 стакана сливок;
  • 4 ст. ложки томатной пасты;
  • 100 г сыра;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • зелень петрушки;
  • черный молотый перец;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления блюда:

  1. С батона срежьте корку, выньте мякиш так, чтобы остался слой толщиной 3 см. Половину вынутого мякиша залейте сливками, смешанными с томатной пастой.
  2. Шпик мелко нарежьте и обжарьте. Мелко нарезанные грибы, лук, мясной фарш обжарьте вместе.
  3. Размоченный мякиш смешайте с обжаренными продуктами, вбейте яйцо, положите измельченную зелень, посолите и поперчите. Все перемешайте и полученной массой заполните батон. Затем поместите его в форму, сбрызните растопленным маслом и посыпьте тертым сыром.
  4. Запекайте в аэрогриле 20 минут при температуре 180°C.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ