Энциклопедия консервирования в домашних условиях.
Благодаря вареньям и соленьям появляется возможность зимой сделать Ваш стол более разнообразным, когда овощные и фруктовые культуры не такие приятные на вкус и доступные, как в летнее время года, либо когда внезапно пришли гости и не хватает времени приготовить настоящий ужин. В этой электронной энциклопедии содержатся рецепты приготовления повидла, желе, варенья, различных напитков, молокопродуктов, а ещё всевозможных заготовок в домашних условиях, которые могут выступать не только в качестве закуски или же десерта, но и самостоятельного блюда и сытного гарнира. Ещё в программе можно найти подробные описания разных способов консервирования грибов, ягод, фруктовых, овощных культур,зелени, заготовки рыбы, мяса, птицы и другого. Всего в книге содержится примерно тысяча рецептов.
Кухни народов мира.
Совместно с «Кухней народов мира» вы сможете совершить гастрономическое странствие, не покидая стен собственной квартиры, продегустировать китайские, утончённые французские и пикантные мексиканские блюда! Благодаря подробным описаниям технологии приготовления, рекомендациям и советам относительно выбора и комбинирования продуктов, отличительным чертам сервировки у Вас появится возможность в создании своих собственных кулинарных шедевров. Вы обучитесь не только приготовлению новых блюд, но также узнаете большое количество любопытного об их историях и с ними связанных обычаев, о правилах отбора напитков и блюд, создания рациона. Издание создано для истинных ценителей хорошей кухни, а еще только начинающих и уже имеющих за плечами немалый опыт хозяек.
Энциклопедия вкусной жизни.
Для новых хозяек и опытных кулинаров — все об аппетитной жизни расположено на одном-единственном диске! Здесь находится больше, чем десять тысяч текстовых страниц с тремя тысячами рецептов: десерты, салаты, закуски на быструю руку, диетическая и постная кухня, консервирование фруктов, грибов и овощей в домашних условиях. В этой энциклопедии вы также сможете найти рецепты пошагового приготовления блюд с разноцветными картинками, полезными рекомендациями, справочными данными, советами относительно сервировки стола и застольного этикета. Ключевое внимание здесь уделяется блюдам европейской и русской кухни.
В этой программе содержится громадное количество рецептов и все они систематизированы.