Эта книга адресована большому количеству читателей. Здесь даётся описание основных моментов кулинарного искусства, рассказывается о способах и методах горячей и холодной обработки продуктов питания, раскрываются все секреты приготовления по-настоящему вкусной и аппетитной еды. Ещё на страницах данного пособия автор рассказывает о характерных чертах и качествах продуктов, которые используются в домашней кухне.
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич
Издательство: Центрполиграф, 2009 г.
Серия: Классика кулинарии
Страниц: 174 (Газетная)
Оформление
Тип обложки: обл — мягкий переплет (крепление скрепкой или клеем)
Оформление: Частичная лакировка
Иллюстрации: Без иллюстраций
Масса: 118 г
Размеры: 200x125x8 мм